понедельник, 17 декабря 2012 г.

Унижение?

Депутат Ленсовета Юрий Вдовин пишет, как противостоять тому, что свободную Россию унижают коррумпированные чиновники и властители-временщики, придумывая опереточных врагов, чтобы замаскировать собственные преступления.

Юрий Вдовин

УНИЖЕНИЕ?



Конечно, живя на этом географическом пространстве почти 75 лет, я неоднократно подвергался всевозможным унижениям со стороны «революционеров», захватившей власть в стране в октябре 17-го года прошлого века, и их наследников и верных продолжателей дела. Унизительно было жить в стране, в которой малограмотные идиоты определяли, что читать, что смотреть, что слушать, как думать, куда ездить, где жить…

Но эта страна – реальная Империя Зла – рухнула вроде бы более 20-ти лет назад, и тогда вроде бы никто ее и не пробовал спасать. Случилась революция – буржуазно-демократическая. И новая власть в России вселила было надежду, что остаток империи в виде Российской Федерации пойдет, наконец, по цивилизованному пути и поставит во главе своих основных целей и задач государства реализацию прав и законных интересов граждан. И власти, наконец-то, будут существовать для граждан, а граждане больше не будут безликой массой, предназначенной для удовлетворения убогих нужд партхозноменклатурных чиновников… Общественный договор был вроде бы таким: мы, шпана, будем обогащаться, а вы, интеллигентные сторонники свободы, равенства и братства, стройте себе демократию на здоровье.

Ан, нет! Оказалось, что гибель Империи Зла для шпаны, дорвавшейся всеми мыслимыми неправдами до власти – геополитическая катастрофа! И беззаконно захватившие власть в стране воры и жулики из бывшей партхозноменклатуры, но теперь еще и во главе с чекистами среднего звена, нас снова унижают, восстановив их гимн Империи зла в качестве гимна «новой» России. Они считают нас быдлом, которому можно по советским лекалам вешать унизительную ложь в виде традиционной советской пропагандистской лапши на уши. То о традиционном враждебном окружении, то об угрозе нашему суверенитету со стороны Грузии, прибалтийских республик, НАТО, Израиля… Можно, как в сгинувшем СССР, выдумывать любые идиотские легенды о том, что экологи и правозащитники – агенты иностранных держав, выполняющих злокозненные задания по развалу страны и уничтожению конкуренции со стороны России, можно бессовестно врать, что все наши экономические трудности не продукт бездарного руководства и разворовывания лучших ресурсов страны жуликоватой криминальной властью, а следствие западных кризисов. Ну, столько вранья, унижающего граждан страны, что тошно все это перечислять, слушать и читать. Это ж за каких дураков надо держать население страны, которое де без подсказки западных грантодателей или каких-то грузинских шарлатанов, состоящих, возможно, как раз, на службе у ФСБ, никогда сами не догадаются, что живут они в этом унизительном дерьме по вине оравы преступных чиновников, с огромным успехом разворовывающих страну.

Унизительно сознавать, что орава властной и привластной шпаны может безнаказанно воровать, на ворованное приобретать дорогую движимость и недвижимость по стоимости много превосходящую возможные их доходы, читать об этом в СМИ и знать, что все так и останется незыблемо и на долгие года. Эти воры во власти – Неприкасаемы. Они могут все, и им ничего не будет. Они могут отбирать чей-то бизнес, а владельцев сажать в тюрьму, а тех, кто осмелится их разоблачать – даже умертвлять, как произошло с Магницким. Это лишь то, что стало известно всему миру. А сколько таких неизвестных судеб… Мир ответил на это «списком Магницкого» - перечнем лиц, активно нарушающих права человека в России и причастных к гибели Магницкого. Этим людям уже не будут давать виз для въезда в США и все их активы будут блокированы. Этому примеру последуют, скорее всего, Великобритания, Канада, страны Евросоюза.

Вот это меня не унижает. Меня унижает тот факт, что российская власть не хочет бороться со своими ворами и нарушителями прав человека в России, и это вынуждены делать защитники прав человека за рубежом. А наши вороватые чиновники от власти, нагло отождествляя себя с Россией, утверждают, что это – антироссийская акция! И прекрасно понимают, и страшатся, что теперь все «нажитое непосильным трудом» и размещенное в западных банках и объектах недвижимости может стать недоступным. И у тех, кого по дипломатическим соображениям пока не тронут, тотчас, как они вылетят из власти, постигнет почетная участь попасть в эти списки. Они это понимают, и потому безумно нервничают. Трусят. И вот они берут на себя миссию «защиты» российских граждан от произвола и вмешательства в наши внутренние дела со стороны США принимают список граждан США, нарушающих права граждан России с такими же санкциями, какие предусмотрены по списку Магницкого!

Эти ребята просто не имеют ума. Или элементарных понятий о правах человека. Ведь всем хорошо известно, желающих ездить в современную полицейскую Россию все меньше и меньше. Ни разу не слышал, чтобы американцы держали свои деньги в наших банках, или покупали у нас какую-то недвижимость, а инвесторы давно при первой же вожможности бегут из России, выводя свои деньги из зоны рискованного бизнеса и непредсказуемого властного произвола в одной из самых коррумпированных стран мира. Далее, насчет вмешательства в наши внутренние дела. И когда только эти болваны усвоят, что для государства, члена Совета Европы права человека не являются внутренним делом, что защита прав человека – международное дело. Мир еще в ХХ веке, после Второй мировой войны, осознал, что страны, где власть нарушает права человека, опасны для окружающего мира. А эти безумцы или глупцы, засевшие в Думе думать за нас с вами и от нашего имени, в толк не возьмут, что само понятие «нарушение прав человека» распространяется исключительно на власть и чиновников от власти. Именно они и являются субъектами, нарушающими права человека. И потому их смехотворные «симметричные» ответы ничего, кроме стыда за нашу власть и очередного унижения граждан России не несут.

Хамская власть стремится унижать человека любыми средствами. Унизительными зарплатами, пенсиями, пособиями, «бесплатной» медициной уровня середины прошлого века. Наглыми незаслуженными преференциями собственным холуям. Бессовестными «выборами», всевозможными фильтрами, навязыванием стране средневековой клерикализации и попиранием Конституции, репрессивными инквизиторскими законами, необоснованными, антиконституционными «несогласованиями» массовых мероприятий, подавлениями любых неконтролируемых властью организаций и объединений граждан, фабрикацией уголовных дел по политическим мотивам, и для придания органам безопасности мнимой значимости и необходимости, избиениями, пытками и произволом в полиции и в местах лишения свободы. Похоже, не осталось во властных структурах и коридорах фактически ни одного места, где бы не унижали человека и гражданина России.

А все почему? Потому что эта преступная власть, совершившая ползучий госпереворот в XXI-м веке и своротившая Россию с пути демократизации на рельсы авторитаризма, перерастающего в тоталитаризм, представляющий опасность уже всему демократическому миру. Эти преступники отлично понимают, что потеря власти для них обернется тривиальной уголовной ответственностью и сменой шикарных апартаментов на тюремные нары, и страх перед этой возможной перспективой толкает их на отчаянные попытки любой ценой сохранить себя во власти и защитить себя тем самым от возможной ответственности за совершенные преступления перед населением страны. Значит, будут всё больше и больше унижать народ.
Как противостоять этим унижениям? Или не считать это унижением, потому что не могут идиоты унижать нормальных людей. Это не унижение, а преступление, с которым надо бороться нормальными методами. Прекратить просить у них разрешения на митинги и шествия – использовать для этого опыт польского сопротивления времен «Солидарности», Ярузельского и советского диктата. Любыми способами информировать общественность о преступлениях режима. То есть, не верь, не бойся, не проси. Эта власть слабее власти коммунистов в конце 80-х. Ей надо просто помочь рухнуть и потерять доверие как можно более широким слоям населения, и информация здесь играет главную роль.

Конечно, почти все сделано, чтобы блокировать население от информации, но это все-таки XXI-й век, в котором не предполагается существование в Европе тоталитарного государства. Давайте все думать и помогать думать другим. Все-таки знание – сила.

Судьба России в XXI веке
Философия блога.


Петербургские политики и сегодня внимательно следят за судьбой России, помещают в настоящем блоге свои газетные вырезки, ссылки на интересные сообщения в Интернете, предложения, наблюдения, статьи, заметки.
Блог создан после выборов в декабре 2011 года, которые, по мнению наблюдателей, были сфальсифицированы.
Народ возмутился узурпацией власти и вышел на митинги. Авторы статей в этом блоге журналист Александр Сазанов, политик Павел Цыпленков, юрист Сергей Егоров, действительный государственный советник Леонид Романков, автор концепции сферной политики Лев Семашко, искуствовед Сергей Басов, правозащитник Юрий Вдовин в декабре 2011 года призвали власти разобраться со всеми фактами фальсификаций.
Каким государством станет Россия в 21 веке: монархия, олигархия, демократия, анархия, деспотия или, может быть, клерикализм?

На страницах этого дневника вы найдете интересные статьи:




Новейшая история России в книге
«Колбасно-демократическая революция в России. 1989-1993»

The Fate of Russia in XXI Century
Information about this site.

Deputies of Lensoviet convocation (powers from 1990 to 1993) currently preoccupied follow the fate of Russia, publish in this online journal his links to interesting posts on the Internet, articles, Offers, Notes, press clippings, observation.
Blog launched after the election to representative bodies in December 2011, which, according to observers were rigged.
The people protested usurpation and went Square in Moscow and St. Petersburg. Deputies of in December 2011 made declarations.
What kind of state will become Russia in the 21st century: anarchy, democracy, despoteia, oligarchy, monarchy or, perhaps, clericalism?

On the pages of this Blog - publication of the Culture, Economy, War, Politics, History, Finance:




The fate of the revolutionary reforms in the book
« Sausage-democratic revolution in Russia. 1989-1993»

Комментариев нет :

Отправить комментарий